bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
COMERO83 - 03-08-2013
ieri sera ho voluto osare a bermi una lambic: una cantillon rosè de gambrinus ai lamponi devo dire molto interessante, l'acidità era ben bilanciata dalla barrique e in fine si sentivano i lamponi, aveva un profumo di cantina muffuso se mi passete il termine.
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
alexander_douglas - 03-08-2013
awwww.....bontà vera
anche se la mia cantillon preferita è diventata la Iris ora mai
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
giubirra1964 - 03-11-2013
Non ho mai assaggiato una labic...appena apre via Friuli mi fiondo!!!!
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
nobelio - 03-11-2013
Invidia... Devo fare un salto a Genova al più presto...
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
Lollo - 03-11-2013
(03-11-2013, 11:05 )nobelio Ha scritto: Invidia... Devo fare un salto a Genova al più presto...
Ma non sta in belgio??? ........
Lollo
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
FJF - 04-11-2013
a breve volevo provare anche io la prima lambic...consigli per iniziare con grado e calma questa salita?
una lambic non eccessiva, insomma, di benvenuto !
grazie !
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
Tarma - 04-11-2013
(03-08-2013, 11:29 )alexander_douglas Ha scritto: awwww.....bontà vera anche se la mia cantillon preferita è diventata la Iris ora mai
Ti piace vincere facile, eh?!
(04-11-2013, 01:28 )FJF Ha scritto: a breve volevo provare anche io la prima lambic...consigli per iniziare con grado e calma questa salita? una lambic non eccessiva, insomma, di benvenuto !
grazie !
Non vorrei dire fesserie, ma penso che la Lindemans Pecheresse sia un buon punto di partenza...
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
alexander_douglas - 04-11-2013
vabbè stiamo parlando di capolavori
(04-11-2013, 01:28 )FJF Ha scritto: a breve volevo provare anche io la prima lambic...consigli per iniziare con grado e calma questa salita? una lambic non eccessiva, insomma, di benvenuto !
grazie !
inizierei dalla gueuze classica...il lambic puro non blendato è molto arduo per tanta gente perchè l'acidità è più mercata e poi mi dedicherei alle varie derivazioni
sul mercato italiano le più facili da trovare sono le Tilquin e le Cantillon
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
FJF - 05-11-2013
ti ringrazio. ah dici di iniziare da quelle ? pensavo fossero più toste, pensa te ! grazie infinite!
RE: bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi) -
alexander_douglas - 05-11-2013
beh la gueuze è più tosta per certi aspetti