Lieviti - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Lieviti (
/showthread.php?tid=4836)
Lieviti -
mmbeer - 28-04-2013
una curiosità i lieviti secchi che trovate nei kit o quelli che acquistiamo sempre secchi,
dove li tenete? è giusto tenerli nel frigorifero tempo 2° a 4° o è meglio lasciarlo in casa a temperatura ambiente?
Lieviti -
toscanos - 28-04-2013
(28-04-2013, 06:38 )mmbeer Ha scritto: una curiosità i lieviti secchi che trovate nei kit o quelli che acquistiamo sempre secchi,
dove li tenete? è giusto tenerli nel frigorifero tempo 2° a 4° o è meglio lasciarlo in casa a temperatura ambiente?
Frigo
RE: Lieviti -
simo18sd - 28-04-2013
Frigo frigo
RE: Lieviti -
Miciospecial - 28-04-2013
Quoto, frigo e stai sereno.
Lieviti -
toscanos - 28-04-2013
(28-04-2013, 11:38 )Miciospecial Ha scritto: Quoto, frigo e stai sereno.
è non freezer
RE: Lieviti -
Miciospecial - 28-04-2013
chiaramente ... non freezer!
RE: Lieviti -
paoperry - 29-04-2013
Le prime volte li tenevo a temperatura ambiente per il giorno o due tra l'arrivo della fornitura e la preparazione del mosto. Ora li metto in frigo nel cassettino chiuso.
RE: Lieviti -
Re Manuel - 29-04-2013
Io sempre a temperatura ambiente, non ci avevo mai pensato a dire il vero
RE: Lieviti -
paoperry - 29-04-2013
Dipende dal tempo che ci impieghi a passare dallo stato barattolo allo stato mosto. In effetti, è pur vero che non è che le latte siano fresche di fabbrica, chissà da quanti mesi sono nel magazzino di mr.malt...
Lieviti -
toscanos - 29-04-2013
(29-04-2013, 04:07 )Re Manuel Ha scritto: Io sempre a temperatura ambiente, non ci avevo mai pensato a dire il vero
mettilo nel frigo da oggi in poi