Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Gorgogliatore pazzo - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Gorgogliatore pazzo (/showthread.php?tid=4128)

Pagine: 1 2


Gorgogliatore pazzo - alesim - 08-03-2013

Come da titolo ho preparato una yorkshire bitter 15gg fa con OG 1038 sono ormai 2 gg che e' ferma a 1008 ma il gorgogliatore viaggia ancora abbastanza spedito....voi cosa dite? Posso aspettare ancora fino a domani e imbottigliare?


RE: Gorgogliatore pazzo - alexander_douglas - 08-03-2013

Imbottiglia oggi se la densità è risultata stabile per 48h


RE: Gorgogliatore pazzo - Paul - 08-03-2013

Ma una curiosità... se la gravità è stabile, cosa si sta mangiando il lievito da produrre co2?


RE: Gorgogliatore pazzo - Lollo - 08-03-2013

(08-03-2013, 04:33 )Paul Ha scritto:  Ma una curiosità... se la gravità è stabile, cosa si sta mangiando il lievito da produrre co2?

Magari è solo un po' di aria in pancia......

Lollo


RE: Gorgogliatore pazzo - alexander_douglas - 08-03-2013

Esatto....è quella residua non ancora espulsa dal gorgogliatore


RE: Gorgogliatore pazzo - LemmyCaution - 08-03-2013

Miii hai fatto la birra ai fagioli!


RE: Gorgogliatore pazzo - alexander_douglas - 08-03-2013

che purtroppo esiste http://www.microbirrifici.org/Arte_Birraia_Borlotta_birra.aspx ....


Gorgogliatore pazzo - toscanos - 08-03-2013

(08-03-2013, 04:26 )alesim Ha scritto:  Come da titolo ho preparato una yorkshire bitter 15gg fa con OG 1038 sono ormai 2 gg che e' ferma a 1008 ma il gorgogliatore viaggia ancora abbastanza spedito....voi cosa dite? Posso aspettare ancora fino a domani e imbottigliare?

Se è stabile imbottiglia


RE: Gorgogliatore pazzo - LemmyCaution - 08-03-2013

Dio santo, non vorrei dormire nel letto di chi la beve!


RE: Gorgogliatore pazzo - Beccaby - 08-03-2013

Ciao Alesim, anche a me era successo, con la Canadian Blonde Coopers, nonostante la densità fosse uguale a continuato a borbottare per un paio di giorni dopo i canonici 15 giorni, io ho aspettato che smettesse.
Birra02