Brewferm framboise - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Brewferm framboise (
/showthread.php?tid=2175)
Brewferm framboise -
beelster - 25-08-2012
Buongiorno, mi sto accingendo a brassare due latte (per 24 lt finali) di framboise come da titolo, ma mi venne un dubbio cercando qua e la sul forum...
Ho preso un malto extra light liquido per l'occasione, ma mi sembra di aver letto che fosse il caso di usare zucchero o destrosio in questo caso, idem vale per il lievito che sembra funga egregiamente quello da kit, ma ho anche un t-58...
Che fo quindi? Malto si o no? Lievito si o no? Magari li metto nella triple che nel mentre mi son comprato?
Ah, altra cosa la brewferm consiglia un "warm place around 25 degrees" per fermentare... Che ne dite?
RE: Brewferm framboise -
Esecutore - 25-08-2012
in questo caso io ne farei una in un modo ed una in un ltro x vedere le differenze oppure tagli la testa al toro e butti il malto nella triple...
RE: Brewferm framboise -
beelster - 25-08-2012
Alla fine framboise con t-58, 650 gr di destrosio e 750 di malto extra light. Triple con s-33 e stesse dosi di malto e destrosio. Vedremo...
RE: Brewferm framboise -
Devidlà - 25-08-2012
concordo con esecutore, fai 12 litri col lievito in dotazione e 12 col t-58, così una volta per tutte si stabilisce chi è meglio