Black Rock Dry Lager - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Black Rock Dry Lager (
/showthread.php?tid=1976)
Black Rock Dry Lager -
8gazza - 09-07-2012
Dopo 20gg ho aperto la mia Black Rock Dry Lager fatta con 1500 di liquido extra light e 200 di zucchero bianco...risultato:
Una Nastro azzurro scaduta è più buono...imbevibile nel senso che non ha sapore, non ha odore, speriamo si faccia perchè al momento sono MOLTO DELUSO
Black Rock Dry Lager -
toscanos - 09-07-2012
(09-07-2012, 09:07 )8gazza Ha scritto: Dopo 20gg ho aperto la mia Black Rock Dry Lager fatta con 1500 di liquido extra light e 200 di zucchero bianco...risultato:
Una Nastro azzurro scaduta è più buono...imbevibile nel senso che non ha sapore, non ha odore, speriamo si faccia perchè al momento sono MOLTO DELUSO
Dagli tempo, 20 giorni son poco.
RE: Black Rock Dry Lager -
8gazza - 30-07-2012
Inizia ad avere un quid in più, per i miei amici è fantastica...per me è banale!!!
De gustibus non disputandum est
RE: Black Rock Dry Lager -
alessandro3 - 31-07-2012
(30-07-2012, 05:16 )8gazza Ha scritto: Inizia ad avere un quid in più, per i miei amici è fantastica...per me è banale!!!
De gustibus non disputandum est
dalle ricettine che posti sul forum credo tu sia abituato a tutt'altro gusto... è come passare dallo champagne al prosecco...
RE: Black Rock Dry Lager -
8gazza - 31-07-2012
Beh, se mi regali un Valdobbiadene del fondatore o uno Riondo Spago Bianco ti lascio tutti gli champagne che vuoi...a mio avviso non c'è paragone e poi se possibile viva il MADE IN ITALY!!!
RE: Black Rock Dry Lager -
alessandro3 - 01-08-2012
non mi intendo di vini...
era per dire...