Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Black Rock Dry Lager - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Black Rock Dry Lager (/showthread.php?tid=1976)



Black Rock Dry Lager - 8gazza - 09-07-2012

Dopo 20gg ho aperto la mia Black Rock Dry Lager fatta con 1500 di liquido extra light e 200 di zucchero bianco...risultato:

Una Nastro azzurro scaduta è più buono...imbevibile nel senso che non ha sapore, non ha odore, speriamo si faccia perchè al momento sono MOLTO DELUSO


Black Rock Dry Lager - toscanos - 09-07-2012

(09-07-2012, 09:07 )8gazza Ha scritto:  Dopo 20gg ho aperto la mia Black Rock Dry Lager fatta con 1500 di liquido extra light e 200 di zucchero bianco...risultato:

Una Nastro azzurro scaduta è più buono...imbevibile nel senso che non ha sapore, non ha odore, speriamo si faccia perchè al momento sono MOLTO DELUSO

Dagli tempo, 20 giorni son poco.


RE: Black Rock Dry Lager - 8gazza - 30-07-2012

Inizia ad avere un quid in più, per i miei amici è fantastica...per me è banale!!!

De gustibus non disputandum est


RE: Black Rock Dry Lager - alessandro3 - 31-07-2012

(30-07-2012, 05:16 )8gazza Ha scritto:  Inizia ad avere un quid in più, per i miei amici è fantastica...per me è banale!!!

De gustibus non disputandum est

dalle ricettine che posti sul forum credo tu sia abituato a tutt'altro gusto... è come passare dallo champagne al prosecco... Wink


RE: Black Rock Dry Lager - 8gazza - 31-07-2012

Beh, se mi regali un Valdobbiadene del fondatore o uno Riondo Spago Bianco ti lascio tutti gli champagne che vuoi...a mio avviso non c'è paragone e poi se possibile viva il MADE IN ITALY!!!


RE: Black Rock Dry Lager - alessandro3 - 01-08-2012

non mi intendo di vini... Tongue era per dire... Big Grin