Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Irish stout Cooper - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Irish stout Cooper (/showthread.php?tid=1560)

Pagine: 1 2


Irish stout Cooper - mmbeer - 07-05-2012

ho visto che questa birra purchè scura sembra piu dolce rispetto dalle solite stout, qualcuno la gia fatta? nei ingredienti vi è scritto che ce del caffe tostato della liquirizia e altro.... secondo voi come è come birra?


RE: Irish stout Cooper - 8gazza - 07-05-2012

molto buona!!!


RE: Irish stout Cooper - toscanos - 07-05-2012

(07-05-2012, 08:21 )mmbeer Ha scritto:  ho visto che questa birra purchè scura sembra piu dolce rispetto dalle solite stout, qualcuno la gia fatta? nei ingredienti vi è scritto che ce del caffe tostato della liquirizia e altro.... secondo voi come è come birra?

Lo fatta 2 mesi fa ottima


RE: Irish stout Cooper - Esecutore - 08-05-2012

ok la segno nel prossimo acquisto, consigli per migliorie?


RE: Irish stout Cooper - Luca91 - 08-05-2012

Se volete un consiglio spassionato, non mettete la liquirizia, ne ho assaggiata una fatta da un mio amico ed è veramente stucchevole, il caffè potrebbe essere una buona idea Wink Fatemi sapere così provo anche io!!!


RE: Irish stout Cooper - yuston - 09-05-2012

(08-05-2012, 01:24 )Esecutore Ha scritto:  ok la segno nel prossimo acquisto, consigli per migliorie?

3 tazzine di caffè direttamente nel fermentatore per 23 litri di birra.
Estratto dark e zucchero di canna per averla bella scura


RE: Irish stout Cooper - castrovejo - 25-10-2012

il caffè si può aggiungere anche in seguito? o solo nel mosto...?


RE: Irish stout Cooper - beelster - 25-10-2012

aggiungilo nel mosto dopo il primo travaso, ma scendi a 2 tazzine... io ne ho messe 3 e sembra di bere caffè shakerato!!!


RE: Irish stout Cooper - toscanos - 25-10-2012

(25-10-2012, 04:11 )castrovejo Ha scritto:  il caffè si può aggiungere anche in seguito? o solo nel mosto...?

nel mosto


RE: Irish stout Cooper - castrovejo - 25-10-2012

(25-10-2012, 05:06 )beelster Ha scritto:  aggiungilo nel mosto dopo il primo travaso, ma scendi a 2 tazzine... io ne ho messe 3 e sembra di bere caffè shakerato!!!
.

(25-10-2012, 05:35 )toscanos Ha scritto:  nel mosto

decidetevi! Birra03