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Di che si tratta - nikola291 - 02-02-2016

[Immagine: b31f968b51669e671b8d3d2dde634ff7.jpg]
Secondo voi di che si tratta vi do qualche informazione è una belga strong brassata il 28 gennaio e dopo aver fatto il primo travaso è sempre stata in questo fermentatore a temperatura controllata fino ad oggi


Di che si tratta - Maurilio - 02-02-2016

Qualsiasi cosa sia, credo proprio non sia una bella cosa, chiamarla infezione è troppo poco! Al primo travaso com'era? Hai avuto qualche "segnale"?


RE: Di che si tratta - nikola291 - 02-02-2016

Al primo travaso c'era la classica schiuma di fermentazione e basta niente di piu


Di che si tratta - alesim - 02-02-2016

Sembra fioretta anche se il colore inganna perché normalmente risulta bianca.....io travaserei cercando di non far passare la schiuma che si è formata poi lascerei ancora nel fermentatore se si ripresenta anche se in maniera minore allora è sicuramente un infezioncina...


RE: Di che si tratta - Mauribrew - 04-02-2016

Scusa se te lo dico ma quel frigo sembra veramente sporco


RE: Di che si tratta - Mauribrew - 04-02-2016

Comunque sembra lievito in sospensione


RE: Di che si tratta - nikola291 - 04-02-2016

Ragazzi il frigo è ben pulito quelle sono macchie che ci sono sempre state e non vanno via


RE: Di che si tratta - nikola291 - 04-02-2016

Forse faccio prima a verniciarlo ma ho paura di non poterlo usare per parecchio tempo se lo vernicio a causa dei forti odori di vernice


Di che si tratta - Maurilio - 04-02-2016

(04-02-2016, 11:42 )nikola291 Ha scritto:  Forse faccio prima a verniciarlo ma ho paura di non poterlo usare per parecchio tempo se lo vernicio a causa dei forti odori di vernice

Vernicialo con vernice alimentare. È una vernice a due componenti che si diluisce poi con l'alcool alimentare. La puoi dare anche col pennello e l'odore, una volta asciutta, è quasi zero o comunque sa di alcool. Parola di carrozziere verniciatore!


RE: Di che si tratta - nikola291 - 04-02-2016

OK dai ci provo