hot break in e+g - Versione stampabile
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hot break in e+g -
Mario61 - 02-01-2016
Considerata la quantità di grani speciali, molto ridotta rispetto agli estratti, è necessaria/utile/consigliata la rimozione con la schiumarola dell'hot break prima di iniziale le gittate di luppoli ? E sempre in e+g: la rimozione del cold break è meglio farla ?
Grazie e ciao
Mario
RE: hot break in e+g -
COMERO83 - 02-01-2016
hot break - cold break ??? parla come mangi per favore !!!
RE: hot break in e+g -
Mario61 - 02-01-2016
(02-01-2016, 10:20 )COMERO83 Ha scritto: hot break - cold break ??? parla come mangi per favore !!!
Grazie della risposta, ma non l'ho capita....
RE: hot break in e+g -
COMERO83 - 02-01-2016
no sei tu che devi farti capire (IN ITALIANO)
RE: hot break in e+g -
Paul - 02-01-2016
In realtà non so neanche come si dica in italiano
RE: hot break in e+g -
COMERO83 - 02-01-2016
in realtà so benissimo di cosa sta parlando...ma mi da fastidio che si usi la terminologia inglese !!!
RE: hot break in e+g -
8gazza - 02-01-2016
Se togli è meglio, ma con le nostre attrezzature alla fine cambia poco!!!
La prossima volta, cortesemente, richiedi informazioni in italiano o in english (con sottotitoli in italiano)...grazie!
RE: hot break in e+g -
Paul - 03-01-2016
(02-01-2016, 11:34 )COMERO83 Ha scritto: in realtà so benissimo di cosa sta parlando...ma mi da fastidio che si usi la terminologia inglese !!!
e come si chiama?
RE: hot break in e+g -
COMERO83 - 03-01-2016
hot break: sono proteine in eccesso che emergono all'inizio della bollitura che io elimino con una schiumarola
cold break: sono le particelle dei luppoli che si depositano sul fondo che si eliminano con il whirpool
RE: hot break in e+g -
Verngr - 03-01-2016
E per non scrivere una parola in inglese dovrebbe scrivere un tema? Ma siete fuori? Che fastidio vi dà l'inglese, se un termine non esiste in italiano poi...