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Intervista a Lollo - Versione stampabile

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Intervista a Lollo - Beccaby - 05-10-2015

Ciao a Tutti, dopo qualche mese di ferie torna la rubrica "Una chiacchierata con....".
Dopo Bertinotti e Faraggi, c'era il desiderio di qualche chiacchierata con “semplici” appassionati, che a volte semplici proprio non sono, è la volta di Lorenzo Farfarelli, in arte Lollo, pensa che sia la chiacchierata più bella ed interessante fatta fin'ora, correte sul blog a darci una letta.

Se cliccate sul pulsante qui sotto sito web Vi porta direttamente al blog.
Buona lettura.

PS Spero questa volta non ci siano polemiche. Big Grin

Birra02


RE: Intervista a Lollo - vrantist - 05-10-2015

Complimenti a intervistatore e intervistato. Semplicità, schiettezza, saggezza. Bella roba.
Dato che mio figlio si chiama Lorenzo e lo abbiamo sempre chiamato Lollo, direi che il minimo che possa fare è... copiare quella ricetta... se solo dici anche il lievito usato :-D


RE: Intervista a Lollo - Paul - 05-10-2015

Molto particolare come ricetta, come la descriveresti?


RE: Intervista a Lollo - Lollo - 05-10-2015

Imperial stout senza dubbio. Questa ricetta nasce dalla collaborazione con Lorevia, di ricette ne abbiamo fatte tante, io poi mi sono fermato per tutti i motivi raccontati nel forum, Lore ha continuato a svilupparla.
Lievito us05 tutta la vita

Lollo


RE: Intervista a Lollo - Beccaby - 05-10-2015

(05-10-2015, 01:00 )Lollo Ha scritto:  Imperial stout senza dubbio. Questa ricetta nasce dalla collaborazione con Lorevia, di ricette ne abbiamo fatte tante, io poi mi sono fermato per tutti i motivi raccontati nel forum, Lore ha continuato a svilupparla.
Lievito us05 tutta la vita

Lollo

E se al posto dell'US-05 fosse utilizzando il nuovo lievito della Fermentis il Safbrew Abbaye molto resistente all'alcool e essere sicuri di poi avere un numero sufficiente di cellule attive per la fase di rifermentazione.

Birra02


RE: Intervista a Lollo - Paul - 05-10-2015

L'abbey non l'ho mai provato però il profilo di quella birra è molto caratterizzato dai grani speciali, usare un lievito molesto potrebbe voler dire avere troppa carne sul fuoco


RE: Intervista a Lollo - Beccaby - 05-10-2015

(05-10-2015, 01:26 )Paul Ha scritto:  L'abbey non l'ho mai provato però il profilo di quella birra è molto caratterizzato dai grani speciali, usare un lievito molesto potrebbe voler dire avere troppa carne sul fuoco
Molesto perche? Penso invece che sia molto indicato anche per un profilo aromatico che vada a braccetto con i grani tostati.
Birra02


RE: Intervista a Lollo - alexander_douglas - 05-10-2015

Ahahahah grande Lò   Big Grin

Ad ogni modo penso che con un lievito belga metti troppa carne al fuoco...decisamente piu indicato lo 05 o uno 04

Beccaby a me quando mi intervisti?  Big Grin


RE: Intervista a Lollo - vez - 05-10-2015

grande becca e lollo!


RE: Intervista a Lollo - FabioI - 05-10-2015

(05-10-2015, 01:39 )Beccaby Ha scritto:  Molesto perche? Penso invece che sia molto indicato anche per un profilo aromatico che vada a braccetto con i grani tostati.
Birra02

se lo tieni basso è abbastanza "neutro" quindi secondo me non disturberebbe ... bella intervista  Wink