Intervista a Lollo - Versione stampabile
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Intervista a Lollo -
Beccaby - 05-10-2015
Ciao a Tutti, d
opo qualche mese di ferie torna la rubrica "Una chiacchierata con....".
Dopo Bertinotti e Faraggi, c'era il desiderio di qualche chiacchierata con “semplici” appassionati, che a volte semplici proprio non sono, è la volta di Lorenzo Farfarelli, in arte Lollo, pensa che sia la chiacchierata più bella ed interessante fatta fin'ora, correte sul blog a darci una letta.
Se cliccate sul pulsante qui sotto sito web Vi porta direttamente al blog.
Buona lettura.
PS Spero questa volta non ci siano polemiche.
RE: Intervista a Lollo -
vrantist - 05-10-2015
Complimenti a intervistatore e intervistato. Semplicità, schiettezza, saggezza. Bella roba.
Dato che mio figlio si chiama Lorenzo e lo abbiamo sempre chiamato Lollo, direi che il minimo che possa fare è... copiare quella ricetta... se solo dici anche il lievito usato :-D
RE: Intervista a Lollo -
Paul - 05-10-2015
Molto particolare come ricetta, come la descriveresti?
RE: Intervista a Lollo -
Lollo - 05-10-2015
Imperial stout senza dubbio. Questa ricetta nasce dalla collaborazione con Lorevia, di ricette ne abbiamo fatte tante, io poi mi sono fermato per tutti i motivi raccontati nel forum, Lore ha continuato a svilupparla.
Lievito us05 tutta la vita
Lollo
RE: Intervista a Lollo -
Beccaby - 05-10-2015
(05-10-2015, 01:00 )Lollo Ha scritto: Imperial stout senza dubbio. Questa ricetta nasce dalla collaborazione con Lorevia, di ricette ne abbiamo fatte tante, io poi mi sono fermato per tutti i motivi raccontati nel forum, Lore ha continuato a svilupparla.
Lievito us05 tutta la vita
Lollo
E se al posto dell'US-05 fosse utilizzando il nuovo lievito della Fermentis il Safbrew Abbaye molto resistente all'alcool e essere sicuri di poi avere un numero sufficiente di cellule attive per la fase di rifermentazione.
RE: Intervista a Lollo -
Paul - 05-10-2015
L'abbey non l'ho mai provato però il profilo di quella birra è molto caratterizzato dai grani speciali, usare un lievito molesto potrebbe voler dire avere troppa carne sul fuoco
RE: Intervista a Lollo -
Beccaby - 05-10-2015
(05-10-2015, 01:26 )Paul Ha scritto: L'abbey non l'ho mai provato però il profilo di quella birra è molto caratterizzato dai grani speciali, usare un lievito molesto potrebbe voler dire avere troppa carne sul fuoco
Molesto perche? Penso invece che sia molto indicato anche per un profilo aromatico che vada a braccetto con i grani tostati.
RE: Intervista a Lollo -
alexander_douglas - 05-10-2015
Ahahahah grande Lò
Ad ogni modo penso che con un lievito belga metti troppa carne al fuoco...decisamente piu indicato lo 05 o uno 04
Beccaby a me quando mi intervisti?
RE: Intervista a Lollo -
vez - 05-10-2015
grande becca e lollo!
RE: Intervista a Lollo -
FabioI - 05-10-2015
(05-10-2015, 01:39 )Beccaby Ha scritto: Molesto perche? Penso invece che sia molto indicato anche per un profilo aromatico che vada a braccetto con i grani tostati.
se lo tieni basso è abbastanza "neutro" quindi secondo me non disturberebbe ... bella intervista