Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Chi brassa oggi? - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: Chi brassa oggi? (/showthread.php?tid=11764)

Pagine: 1 2 3


Chi brassa oggi? - Diegosarzana - 03-05-2015

In questa giornata di pioggia bisognerebbe approfittarne


RE: Chi brassa oggi? - COMERO83 - 03-05-2015

e....almeno sono 2 mesi che devo fare la mia torbata annuale e non riesco oggi il richiamo della MOTO GP è più forte del homebrewing...


RE: Chi brassa oggi? - nobelio - 03-05-2015

Io ho già dato giovedì, in più qui c'è il sole quindi giro in bici.


RE: Chi brassa oggi? - drew972 - 03-05-2015

Quoto Comero...e comunque il mio fermentatore e il mio frigo sono già occupati al 10° giorno di fermentazione Birra03


Chi brassa oggi? - Maurilio - 03-05-2015

Io ho già dato ieri, un'apa monoluppolo Galaxy, oggi riposo!


Chi brassa oggi? - Diegosarzana - 03-05-2015

Io ho tutto in cantina, ma visto che in camera di fermentazione c'è solo il sidro di mele, stavo pensando a qualche altra cotta


RE: Chi brassa oggi? - Esecutore - 03-05-2015

io sto finendo le modifiche se dio vuole lo testo sabato prossimo...
anche perchè è da fine gennaio che non faccio cotte pd sto finendo le scorte e sto cominciando a schiumare


Chi brassa oggi? - Diegosarzana - 03-05-2015

Ok appuntamento per che ora e dove?


RE: Chi brassa oggi? - denis852008 - 03-05-2015

io brasso sabato prossimo, forse qualcosa di simile alla Reale di Bdb,ma martedi faccio starter con recupero dei lieviti della birra che ho imbottigliato ieri... cosi mi sento gia in clima cotta...hahaha! che buono il profumo del malto nell acqua!!!


R: Chi brassa oggi? - cattivoincontro - 03-05-2015

White ipa in programma; tutto pesato e pronto da macinare quel che macinato va... ma poichè nel locale di fermentazione ,complice il brutto tempo ho momentaneamente solo 16 gradi costanti, e volendo utilizzare l' S33 che come lievito già si pianta da sè ho rimandato al prossimo week-end !