Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
ebbene si m'e arrivato il pacco
5000g di pale
1000g malto avena
500g frumento soffiato
300g crystal 90
400g chicolate
50 g truccioli di quercia francese
lievito 1762
luppolo target e saaz(aroma)
lunedi raga con il mio mentore Mastro Giamba(birrificio italiano,birrificio Lodigiano)......l'uomo delle milk stout.......
proviamo questa ciocobarrique ma dobbiamo stabilire se usare del cacao o delle fave di cacao ..........comunque vi diro' se la ricetta e' stata modificata
........... lascio fare al maestro
ciao
Messaggi: 664
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
8
(09-02-2012, 05:47 )cornobirra Ha scritto: ebbene si m'e arrivato il pacco
5000g di pale
1000g malto avena
500g frumento soffiato
300g crystal 90
400g chicolate
50 g truccioli di quercia francese
lievito 1762
luppolo target e saaz(aroma)
lunedi raga con il mio mentore Mastro Giamba(birrificio italiano,birrificio Lodigiano)......l'uomo delle milk stout.......
proviamo questa ciocobarrique ma dobbiamo stabilire se usare del cacao o delle fave di cacao ..........comunque vi diro' se la ricetta e' stata modificata
........... lascio fare al maestro
ciao
aspetto notizie con molto interesse
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
notifico aggiuti 60 grammi di liquirizia.......oggi la tomultuosa e' finita....s ipresenta color cioccolato e sprigiona profumi intensi......comunque penso di aggiungere un po' piu' di legno
e riposera' almeno per 2 mesi
adesso pensero' a una carbonizzazione bassa
ciao
Messaggi: 664
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
8
(16-02-2012, 01:40 )cornobirra Ha scritto: notifico aggiuti 60 grammi di liquirizia.......oggi la tomultuosa e' finita....s ipresenta color cioccolato e sprigiona profumi intensi......comunque penso di aggiungere un po' piu' di legno
e riposera' almeno per 2 mesi
adesso pensero' a una carbonizzazione bassa
ciao
og, ibu, step mash ?
penso che 2 mesi siano pochini
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
che ne dite d passarla nella sezione ricette?
Messaggi: 664
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
8
se per corno va bene...
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!