Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Acido Acida - 1° Festival della Birra Acida (Ferrara)
#1

La giornata si svilupperà dalla 12 alle 20 di lunedì 2 giugno per la Festa
della Repubblica; presso SPAZIO GRISU’ nell’ex Caserma dei Vigili del Fuoco
in via Mario Poledrelli 21 Ferrara con il patrocinio del Comune di Ferrara.
I ragazzi del Molo spilleremmo quattro birre acide:
  • BREW DOG “Blitz Cherry” 2.2% alc. Berlineweisse prodotta con 200kg di
    amarene.
  • WILD BEER “Ninkasi” 9% alc. Belgian Seison con luppoli neozelandesi,
    lieviti
    selvaggi e mele. Seconda rifermentazione con lieviti champagne.
  • TOOL “Garden of Eden” 6.4% alc. IPA con frutta tropicale.
  • MEANTIME “Wheat” 5% alc. Sainsburys Bavarian Style con fermentazione lattica.
Alla spina avremmo anche una classica bionda defaticante.
Sarà presente il Beer Shop “I LUPPOLI MANNARI” in cui troverete tutte le
classiche “acide” Belga(al momento stiamo aggiornando il catalogo).

Dalle ore 16 un maestro del ADBI(associazione degustatori birra Italia)terrà
un laboratorio sulla storia delle “BIRRE ACIDE” al costo di 15€ con 4
degustazioni (max 20 persone su prenotazione).
Per tutta la giornata sarà attivo il servizio di pizzeria, friggitoria e
grigliata.

INGRESSO LIBERO

Per tutte le informazioni e prenotazioni :
320-2174940
Link evento: https://www.facebook.com/events/467831700014979
www.ilmololive.it
ilmololive@libero.it
Cita messaggio
#2

... Per un momento ho pensato che fosse il festival delle birre infette...
Cita messaggio
#3

Ahahahaha, un modo come un altro per non buttare nel cesso un lotto fallato! Big Grin
Cita messaggio
#4

di queste ho bevuto solo la blitz cherry....essendo una berliner weisse ( ormai ne fanno più all'estero che nella stessa germania) l'acidità è molto contenuta....ma per dire preferisco la london sour di kernel come approccio alla tipologia. di wild beer ho letto che fanno essenzialmente esperimenti sour su vari stili....ho assaggiato a BSA lo scorso dicembre una farmhouse ale fermentata con succo di mela fresco e lieviti da champagne....anche qua acidità appena accennata

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)