30-01-2012, 01:55
Che ne dite di questa ricetta che ho preparato attendo consigli:
Ricetta per American Pilsner, litri finali 7,0 (in bollitura 8,5)
efficienza 70%, bollitura 60 min.
OG 1,050; IBU: 28,0; EBC: 13;
Malti:
1500 gr Muntons LME - Extra Light, 1,028;
80 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,000;
Luppoli e altro:
9 gr Williamette, 5,5 %a.a., 60 min;
7 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 15 min;
4 gr Williamette, 5,5 %a.a., 10 min;
7 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 5 min;
4 gr Williamette, 5,5 %a.a., 0 min;
Dite che ne uscira una porcheria meglio abbandonare fare una pilsner con il luppolo saaz piu classica
Ricetta per American Pilsner, litri finali 7,0 (in bollitura 8,5)
efficienza 70%, bollitura 60 min.
OG 1,050; IBU: 28,0; EBC: 13;
Malti:
1500 gr Muntons LME - Extra Light, 1,028;
80 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,000;
Luppoli e altro:
9 gr Williamette, 5,5 %a.a., 60 min;
7 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 15 min;
4 gr Williamette, 5,5 %a.a., 10 min;
7 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 5 min;
4 gr Williamette, 5,5 %a.a., 0 min;
Dite che ne uscira una porcheria meglio abbandonare fare una pilsner con il luppolo saaz piu classica