Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Filtro bazooka
#1

Raghi il mio filtro bazooka ci mette veramente tanto a scaricare i 20 litri di cotta e la fase di sparging diventa eterna... consigli?
Il tubo è da mezzo pollice come tutti i raccordi, devo fare qualche "barbatrucco"?
Cita messaggio
#2

se ci fai vedere qualke foto capiamo meglio.

comunque il segreto è di non aprire il rubinetto a manetta
Cita messaggio
#3

Metti un filo di acciaio inox all'interno del flessibile così non si schiaccia con il peso delle trebbie

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



Cita messaggio
#4

Come faccio a mettere il filo d'acciaio? X la foto domani provvedo
Cita messaggio
#5

Prendi un filo di acciaio e lo attorcigli intorno ad una penna e lo infili dentro

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)