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#1

Buongiorno Signori,sabato alle 12 dopo aver preparato tutto come da procedura kit,ho notato che il tappo pur essendo stretto bene perdeva un po,nonostante tutto nella nottata(sabato/domenica) sia la bitter che la stouth (mi sembra si scriva cosi) si avviano a fermentare,la stouth fa tanta schiuma e la bitter un po meno ma si sente friggere molto di piu,
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#2

Ciao ragazzi,chi mi da una bella ricettina particolare e aggiuntiva completa di procedura del malto pronto coopers mexican cerveza?
Grazie in anticipo....
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#3

cerca di scrivere nelle apposite sezioni

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#4

Ok,scusami! Ma come vedi è partita la risposta,infatti non ho avuto il tempo di finire il testo...
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#5

ciao ragazzi , ho un dubbio, ho provato a fare la mia prima lager ( però a temperature intorno ai 22 °) con OG INIZIALE DI 1040 e la cosa che mi fa pensare che dopo una settimana ho raggiunto una densità di 1008 , possibile?
mi direste se ho sbagliato qualcosa?
ho travasato in altro fusto ma nonn è ripartia la fermentazione
io vorrei imbottigliare a fine settimana con un primming di 8g/l corretto?
posso aspettare fino a sabato oppure conviene prima?
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#6

l'aiuto sul tappo andrebbe spostato nella sezione KIT
la Cerveza apri un post appostio in malti preparati Smile

Tornando al "problema" di che tappo parli?
quello superiore del fermentatore?
per intenderci dove hail il gorgogliatore?

che fa ti perde schiuma?
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