Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
ciao!
Stasera mettendo in fila i malti da macinare per la cotta di sabato,facciamo un IPA,mi sono accorto che mi manca il wheat malt...si tratta di 600 gr con cosa lo posso sostituire?é essenziale?l'IPA verrà aromatizzata al pompelmo...
Ho a casa il Malto Fawcett Crystal Wheat posso usarlo?
Grazie mille!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-04-2014, 11:05 da
palmo.)
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
veramente non ci andrebbe proprio...
Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
dici che posso non metterlo?tanto meglio:-)
nella ricetta c'era previsto...
Messaggi: 247
Discussioni: 22
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
3
Beh diciamo che come ha suggerito il buon comero il wheat non è proprio in stile...dipende ovviamente per cosa lo volevi inserire in ricetta, in fondo ognuno brassa ciò che vuole....
Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Visto che la ricetta,scaricata da internet,lo prevedeva pensavo fosse essenziale...
cosa conferisce alla birra il wheat malt?
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(08-04-2014, 11:03 )palmo Ha scritto: Crystal Wheat posso usarlo?
Grazie mille!!!
io l'avevo usato nella mia simil IPA, perchè l'avevo visto su una ricetta in internet. Direi ottimo, anche se non è obbligatorio in un ipa, anzi.
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Bene!se mi dici che posso usare il crystal wheat lo metto...la ricetta che ho scaricato lo prevedeva allora la seguirò passo passo;-)))faremo anche noi una simil IPA al pompelmo:-)))