Messaggi: 88
Discussioni: 37
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
ciao mi sto cimentando nei spillatori per casa,
vorrei uno spillatore carino da mettere sul tavolo in soggiorno, con fustino da 5lt, ma navigando in internet ne ho trovati diversi con pressi strani da 90 euri a oltre 200...
differenza tra loro aparte la questione economica? inoltre vorrei capire anche utilizzo, del tipo basta riempire la nostra birra nei fustini? oppure bisogna mettere le famose cartucce che vedo la vendita nel sito mr malt?
lo so che non e facile capire quello che vi chiedo ma se qualcuno e gia inserito in questa questione li ha gia acquistati, mi potrebbe dare delle delucidazioni?
grazie a tutti
Messaggi: 827
Discussioni: 77
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
7
Io ne ho comprato uno che refrigera anche e funziona con le cartucce di CO2 che vedi sul sito di Mr. Malt.
Credo di poterlo dire perché Mr. Malt non ne vende di questo genere, ma se sbaglio chiedo scusa ai moderatori e chiedo fin da ora di cancellare quanto scritto qui sotto.
Lo spillatore si chiama BierMaxx e lo trovi per prezzi bassi, usato, su Ebay.de (però devi capire un minimo di tedesco).
Io ce l'ho e sono soddisfattissimo. Prendo le cartucce dal rivenditore Mr. Malt e mi tiene la birra sempre a temperatura ideale senza farla sfiatare...
Ciao. A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Messaggi: 68
Discussioni: 9
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
Io ho ormai abbandonato le bottiglie. Uso quasi esclusivamente i fusti da 5litri easy keg con lo spillatore. Le cartuccie di co2 ti permettono di consumarli in un paio di settimane dall'apertura (in frigo).
Se vuoi sul sito c'è la botticella in simil legno.
Io mi trovo molto bene.
Messaggi: 827
Discussioni: 77
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
7
Anche io...
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Messaggi: 49
Discussioni: 11
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Keg tutta la vita...lo metti in fresco con la spina montata e vai a cena da gli amici...con 1/2 fusti ti fai una pizza in compagnia senza problemi.
comunque di ogni cotta faccio anche 2/3 bottiglia da 75 per controllare carbonazione e sapore dopo un po di tempo.
La Donna e La Birra
Mora o stout, rossa o ipa, bionda o weizen...3 cose accomunano la donna e la birra: prima le ammiri e ne scruti i particolari, poi ti inebri del loro profumo come in estasi, poi le assapori lasciandoti andare alla pace dei sensi e...scoprendo che ognuna sarà sempre diversa da un'altra.
Messaggi: 1,675
Discussioni: 57
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
18
Io metà la infuso e metà la imbottiglio (cotte da 30-50 litri).
Birraiolo
Triatleta
.com