Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

san patrick's stout
#1

Salve a tutti, vorrei preparare una stout moolto stile Murphy's per il 17 marzo. Pensavo di usare un malto preparato, quale mi consigliate?inoltre, volevo usare qualche lievito specifico, anche qui, quale mi consigliate?.
Poi se avete qualche suggerimento in più sul tipo di acqua da usare, sul come farla uscire veramente una buona birra, tutto è ben accetto!
Grazie a tutti
Cita messaggio
#2

anche io interessato... magari su un qualche cosa di basso litraggio

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio
#3

Per la ricetta non so consigliarvi, per l'acqua vi posto i valori dell'acqua di dublino magari vi può essere utile.
Calcio 120 mg/l
Magnesio 5 mg/l
Sodio 12 mg/l
Solfato 55 mg/l
Bicarbonato 125 mg/l
Cloruro 20 mg/l

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio
#4

Grazie!ne cercherò una simile...
Cita messaggio
#5

ho una ricetta AG e E+G....se v interessa la posto...
Cita messaggio
#6

Yes
Birra05Birra05Birra05

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#7

si, potrebbe tornare utile! Consigli sul malto preparato da usare?
Cita messaggio
#8

l ho postata nella sezione ricette.... http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...90#pid6390
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)