Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 119
Discussioni: 20
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
boh, non sono proprio d'accordo, ma non essendo un "professore" la mia opinione conta molto poco, poi si sa Degustibus....
in fermentazione: Idromele
in rifermentazione: nulla
in maturazione: Morning star IPA
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ormai ogni giorno c'è gente che si improvvisa esperta di birra....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
che bella marchettata....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 268
Discussioni: 8
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
2
Bè dai, non mi sembra che le birre citate siano proprio delle ciofeche. Quanto agli enti coinvolti non li conosco tutti, ma c'è almeno Assobirra.
Insomma non mi sembra che la redazione de "La stampa" si sia trovata una sera a decidere se la heineken sia meglio della becks next :-)
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Ciofeche no....ma dire che queste sono le 3 migliori basse e 3 migliore alte fermentazioni di italia è un bell'azzardo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 301
Discussioni: 32
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
1
Personalmente ritengo che per quanto riguarda la nazionale sia da premiare il discorso di una birra prodotta a partire esclusivamente da materie prime coltivate in Italia, detto questo d'accordissimo sul fatto che c'è di meglio sulla scena a mio modesto parere...
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!