Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Volendo fare un priming utilizzando dello Zucchero candito invece dello zucchero generico,pensate che dovrei correggere i calcoli in qualche modo?
Ci ho pensato dopo che ho visto la tabella postata gentilmente da Enrico, lo zucchero candito però non compare.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#2

so solo che ha SG. 1036
Cita messaggio
#3

Presi ti è avanzato? Big Grin
Penso che equivalga ad uno zucchero da tavola

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#4

(22-10-2013, 12:30 )Lollo Ha scritto:  Presi ti è avanzato? Big Grin
Penso che equivalga ad uno zucchero da tavola

Lollo
a dire la verità l'ho fatto avanzare, ne ho messo 8hg invece di 1kg, mi piacerebbe un pò di sapore di zucchero candito nella mia triple.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#5

(22-10-2013, 09:40 )PRESIDENTE Ha scritto:  a dire la verità l'ho fatto avanzare, ne ho messo 8hg invece di 1kg, mi piacerebbe un pò di sapore di zucchero candito nella mia triple.

Beh hai fatto bene: io per lo zucchero 'sto in fissa con il demerara, uno zucchero di canno molto scuro, poco lavorato molto melassoso. Sulle scurette io lo uso in abbondanza

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)