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complimenti!proprio un bel lavoro...un ottimo spunto da copiare:-)))
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lol
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
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Nel mio la sonda la posiziono a metà del fermentatore molto vicino ma non a contatto diretto.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
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Direi di si, tieni sempre presente che un paio di gradi li crea la fermentazione stessa, essendo il tutto all'interno di un ambiente chiuso, anche questa contribuisce ad aumentare la temperatura e quindi la sonda lo percepescisce.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
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mi piacerebbe costruire una cosa del genere ma sarei interessato più al raffreddamento per birrificare d'estate.
D'inverno il riscaldamento mi tiene la casa a temperatura pressochè costante a 22°.
A parte la soluzione del frigo termostatato, in che modo si potrebbe realizzare?
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Potresti usare le celle di peltier, sono buone anche per scaldare oltre che a freddare.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.