Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiuto per un APA profumata e beverina (da una tira l'altra) ;)
#11

Non è comparativa, non è sostitutiva...è un'altra cosa!!!
Meglio Elvis Presley o Frank Sinatra???
Entrambi meravigliosi nel giusto contesto!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#12

Il dh alcolico ha il controsenso che richiede lunghi tempi di maturazione per uno stile che fq della freschezza uno dei suoi punti forti

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#13

Grazie mille farò così!
Cita messaggio
#14

dhea con solo alcool?
tempi di infusione?

progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa
Cita messaggio
#15

secondo me si possono fare tranquillamente nella stessa birra la gittata a 0' e il DH, sopratutto su una birra dove l'aroma del luppolo la fa veramente da padrone Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#16

(12-03-2014, 09:57 )alexander_douglas Ha scritto:  secondo me si possono fare tranquillamente nella stessa birra la gittata a 0' e il DH, sopratutto su una birra dove l'aroma del luppolo la fa veramente da padrone Smile

Concordo alla grande, gittata a 0 e Dry hopping nella stessa birra creano un'esplosione di aromi e sapori!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)