15-02-2015, 02:04
Allora sto libro l ho quasi finito.
Avrei voluto condividere i punti più interessanti ma sono tanti e non posso neanche fare copia incolla...
Un passaggio che mi ha colpito è quando dice che una e+g fatta con un controllo sulla fermentazione viene migliore di una ag fatta con un impianto di mash professionale ma con la fermentazione "do nothing and pray"
Non posso fare altro che consigliarvi di leggerlo, dal Bertinotti letto all inizio della mia avventura brassicola è l unico che mi abbia insegnato cose davvero interessanti
Avrei voluto condividere i punti più interessanti ma sono tanti e non posso neanche fare copia incolla...
Un passaggio che mi ha colpito è quando dice che una e+g fatta con un controllo sulla fermentazione viene migliore di una ag fatta con un impianto di mash professionale ma con la fermentazione "do nothing and pray"
Non posso fare altro che consigliarvi di leggerlo, dal Bertinotti letto all inizio della mia avventura brassicola è l unico che mi abbia insegnato cose davvero interessanti
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau