Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta Pils
#1
Tongue 

Cari amici,
con la Weizen in fermentatore già da 3 giorni (glu glu glu glu). Sto pensando alla Pils.
Una buona birra da boccale e da compagnia . . .. ma?
che lievito?
che temperature?
quali zuccheri?
ovviamente uso il KIT PREMIUM di Mr.Malt

AngelAngelAngelAngel

.....quello zero nella casella delle risposte mi sta umiliando!....sto sbagliando in qualcosa?

mi sento abbandonato...
Cita messaggio
#2

(19-09-2013, 06:37 )stefan Ha scritto:  Cari amici,
con la Weizen in fermentatore già da 3 giorni (glu glu glu glu). Sto pensando alla Pils.
Una buona birra da boccale e da compagnia . . .. ma?
che lievito?
che temperature?
quali zuccheri?
ovviamente uso il KIT PREMIUM di Mr.Malt

AngelAngelAngelAngel

.....quello zero nella casella delle risposte mi sta umiliando!....sto sbagliando in qualcosa?

mi sento abbandonato...
se vuoi fare una vera pila la devi fare a bassa fermentazione, 2 settimane a 13 gradi e 3 settimane a 2/3 gradi.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

(19-09-2013, 07:34 )toscanos Ha scritto:  se vuoi fare una vera pila la devi fare a bassa fermentazione, 2 settimane a 13 gradi e 3 settimane a 2/3 gradi.

Concordissimo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

la domanda è....ce l'ha un frigo a temperatura controllata per fare la pils?
Cita messaggio
#5

a cosa mi consigliare come qualità di birra analoghe alla pils senza queste estremizzazioni di temperature?
Cita messaggio
#6

una golden ale fatta fermentare con un lievito ad alta neutro (us-05) a temperature mai superiori a 18 °C così escono zero aromi fruttati e dh di saaz....però comunque è un accrocco....ci somiglierà vagamente

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#7

(20-09-2013, 09:49 )stefan Ha scritto:  a cosa mi consigliare come qualità di birra analoghe alla pils senza queste estremizzazioni di temperature?

fai la pils ad alt fermentazione,che diventa una blond Ale.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#8

salve ragazzi che ne pensate di un dh con saaz per una pils a bassa ?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ashbringer
28-10-2012, 09:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)