Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Abdijbier
#1

Ho intanzione di produrre una birra rossa piuttosto alcolica e intensa avevo pensato:

2xBrewferm Abdijbier 1,5 kg Doppio Malto
1kg di Beermalt amber dry
500g di zucchero caramellato bianco.

Ho qualche dubbio sull' aggiunta di 500g di zucchero, volevo utilizzarlo per aumentare leggermente il livello alcolico della Brewferm Abdijbier e arrivare a 9°-9,5°.
Gradirei consigli.
Cita messaggio
#2

Speravo in qualche risposta.... magari da qualcuno più esperto che ha già provato....
Cita messaggio
#3

premetto che non conosco questo kit, però secondo me è meglio che usi un estratto secco chiaro piuttosto che ambrato.
Se è già una birra rossa, avrà sicuramente buone percentuali di malti caramellati e se aggiungi altro "sapore" caramellato con l'estratto amber rischi di sbilanciarla troppo. Però è un opinione personale..
Per quanto riguarda il mezzo kg di zucchero secondo me non c'è problema considerando che alle birre belghe di abbazia molte volte viene aggiunto zucchero candito anche nelle AG
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)