Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio prossima cotta
#3

È vero che molto dipende dal lievito e da come lavora, però l'ultima ale che mi partiva da un'OG di 1063 mi ha fermentato tranquillamente in 14 giorni, quindi suppongo che non dovrei avere problemi per una bitter che dovrebbe teoricamente partire da 1045-48.
Ma non so se lo stesso vale per una dubbel che partirebbe da una OG di più di 1070, non ho esperienza con birre di tali gradazioni.

Comunque avendo queste 2 settimane non vedo perchè non sfruttarle al meglio, anche perchè non brasso dal lontano 8 Ottobre.. Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio prossima cotta - da gyve - 01-12-2011, 11:56
RE: consiglio prossima cotta - da alessandro3 - 01-12-2011, 05:07
RE: consiglio prossima cotta - da gyve - 01-12-2011, 06:45
RE: consiglio prossima cotta - da 8gazza - 02-12-2011, 10:18
RE: consiglio prossima cotta - da gyve - 02-12-2011, 02:02
RE: consiglio prossima cotta - da Thico - 06-12-2011, 11:36
RE: consiglio prossima cotta - da Robybeer - 02-12-2011, 02:52
RE: consiglio prossima cotta - da gyve - 02-12-2011, 03:02
RE: consiglio prossima cotta - da 8gazza - 02-12-2011, 04:49
RE: consiglio prossima cotta - da gyve - 02-12-2011, 07:19
RE: consiglio prossima cotta - da allapazzato - 02-12-2011, 09:14
RE: consiglio prossima cotta - da Robybeer - 02-12-2011, 10:08
RE: consiglio prossima cotta - da gyve - 03-12-2011, 12:35
RE: consiglio prossima cotta - da gyve - 04-12-2011, 09:33
RE: consiglio prossima cotta - da gyve - 10-01-2012, 07:32
RE: consiglio prossima cotta - da gyve - 06-12-2011, 05:25
RE: consiglio prossima cotta - da allapazzato - 06-12-2011, 08:13
RE: consiglio prossima cotta - da Robybeer - 10-01-2012, 09:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)