Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Se uso questo lievito (Zymoferm Bayanus della Franke) per provare a fare il sidro impiegando lo stesso fermentatore che uso per birrificare, rischierò successivamente di avere problemi di contaminazione tipo Brettanomices (che a quanto ho letto resiste pure a martellate, sortilegi e lanciafiamme) ??
In altre parole, posso usare il fermentatore anche con il Bayanus senza il rischio di ritrovarmi alla prossima cotta... birra prosecchizzata ?Tongue
Grazie e ciao
Mario
Cita messaggio
#2

Il bayanus e' lievito da vini....se lavi tutto bene credo non ci siano particolari problemi.....al limite fai una pulitura molto accurata di tuttoBig Grin

Ciao.Ale
Cita messaggio
#3

Grazie
Ciao
Mario
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)