12-04-2013, 04:31
http://byo.com/resources/grains
http://www.byo.com/resources/yeast
qui ci sono tutte le spiegazioni di tutti i tipi di malti, divisi per nazionalità.
sotto stessa cosa ma per i lieviti divisi per stili.
http://www.brewstock.com/brewstockbrewing.html
http://www.brew.is/files/malt.html
qui ci sono tutte le produzioni divise per malteria, in modo da riconoscere malti simili e fare quindi sostituzioni varie. (sono due siti diversi e dicono cose diverse, quindi posto entrambi, sperando di non creare più confusione che altro).
http://www.beersmith.com/Grains/Grains/GrainList.htm
come ultimo uno schemino molto semplice sui malti simile al primo, da più indicazioni generali e approfondimenti sulla necessità del mash o meno.
http://www.byo.com/resources/yeast
qui ci sono tutte le spiegazioni di tutti i tipi di malti, divisi per nazionalità.
sotto stessa cosa ma per i lieviti divisi per stili.
http://www.brewstock.com/brewstockbrewing.html
http://www.brew.is/files/malt.html
qui ci sono tutte le produzioni divise per malteria, in modo da riconoscere malti simili e fare quindi sostituzioni varie. (sono due siti diversi e dicono cose diverse, quindi posto entrambi, sperando di non creare più confusione che altro).
http://www.beersmith.com/Grains/Grains/GrainList.htm
come ultimo uno schemino molto semplice sui malti simile al primo, da più indicazioni generali e approfondimenti sulla necessità del mash o meno.