Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cibi piccanti
#1

Che rapporto avete con i cibi piccanti?
Io li adoro, sono sacerdote della sacra setta dell'Habanero


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#2

Il piccante lo adoro a patto che non sia da 115, le spezie in genere sono il mio Dio d'amore ne ho da tutto il mondo...adoro soprattutto i Garam Masala e la Curcuma, non sopporto il Cardamono!
Fortunatamente mio cognato gira il mondo per lavoro e spesso mi fornisce. Il top è un mix che mi ha portato dall'Iran: basta far vedere al pesce o al lombo di turno il vasetto che si sono già insaporiti!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

Wowww sei fortunato... Io vorrei trovare le spezie per fare il gumbo e la jambalaja.
ps ieri ho messo una puntina di cucchiaino di una crema piccante (io mangio molto piccante, se il piatto lo richiede).
Mia figlia mi ha visto dopo in bagno che mi asciugavo i capelli col phon per come ero diventato.
Esplosivo


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#4

Beh il gombo non è così irreperibile, nei supermarket indiani o nei mercatini lo puoi trovare, la jambalaya non la conosco mi pare di aver sentito dire che è una sorte di paella superspeziata.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#5

Ok... lo cercherò...
Sì, la jambalaja è una specie di paella, ovviamente molto South...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#6

(11-02-2013, 02:46 )LemmyCaution Ha scritto:  Che rapporto avete con i cibi piccanti?
Io li adoro, sono sacerdote della sacra setta dell'Habanero

Quest'anno ho coltivato e macinato il bhut jolokia. mostruoso. Io e mio padre spolveriamo peperoncino pure sui dolci.....a momenti eh!


Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#7

Ho rischiato la morte con il Piri Piri o bird's eye che un mio collega mangia quasi come se fossero caramelle mou...io ho avuto mal di stomaco e lingua felpata per gg.10.

Macomoc@zzofa??!!??!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#8

Io coltivo peperoncini di origine calabrese! Li adoro.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#9

(11-02-2013, 02:46 )LemmyCaution Ha scritto:  Che rapporto avete con i cibi piccanti?
Io li adoro, sono sacerdote della sacra setta dell'Habanero

W l habanero!! Nell orto quest estate avevo il rosso, il chocolate e l arancione... Quest ultimo a mio parere il più buono! Ho piantato anche il naga morich ma ne sono cresciuti pochi...

Voi come li conservate??

A me piace tenerli interi sottolio oppure li congelo...
Cita messaggio
#10

Lollo... hai il Bhut???
Accidenti, passo a trovarti...
Prima che piove anche il Naga è interessante...
Io alcuni li ho seccati, altri messi sott'olio e altri nel surgelatore. Ho scoperto una ditta calabrese che fa una crema di Habanero davvero buona (Moderatori, la posto se interessa?)

Alla fiera del libro ho spacciato i semi di Habanero ad altri scrittori, stavo morendo dalle risate. C'era il pubblico che li aspettava per una conferenza sul rapporto tra romanzo, racconti e letteratura russa e io dispensavo sospette bustine. Big Grin


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)