Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birrre doppio malto
#1

Volevo fare una domanda che probabilmente si rileverà una stupidaggine, le birre dove si sostituisce lo zucchero con gli estratti di malto si possono definire doppi malto? Se non fosse così qualcuno avrebbe la pazienza di spiegarmi come si fanno e che caratteristiche hanno le birre doppio malto?
Grazie
Cita messaggio
#2

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...ppio+malto
Cita messaggio
#3

(10-01-2013, 12:01 )gingo Ha scritto:  Volevo fare una domanda che probabilmente si rileverà una stupidaggine, le birre dove si sostituisce lo zucchero con gli estratti di malto si possono definire doppi malto? Se non fosse così qualcuno avrebbe la pazienza di spiegarmi come si fanno e che caratteristiche hanno le birre doppio malto?
Grazie

non esistono e un termine solo italiano, leggi il post che ti hanno lincato.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

Aaaaah questo doppio malto...
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)