Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il granturco
#1

ciao a tutti..
ho letto spesso nelle birre commerciali che è presente il granturco come ingrediente.. mi è venuta la curiosità e vorrei chiedervi.. come si usa? che giovamento si ottiene? voi lo mettete nelle vostre ricette?
Cita messaggio
#2

Credo venga usato per contenere i costi... sinceramente userei il malto per birrificare e non il granoturco.

Non conosco le modalità di utilizzo...

Inviato dal mio Nexus One usando Tapatalk

Enjoy HobbyBrew!
Cita messaggio
#3

Viene fatto semplicemente cuocere, nei tempi passati si usava come elemento "povero" per risparmiare malto pregiato, ma dai puristi non è considerata pratica valida, oggi si utilizza sempre per lo stesso motivo: risparmiare.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)