Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Imperial Stout: maturazione e aggiunte
#61

Occhio che ci inCORNA le bustine:-)

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#62

no no non voglio cambiare la tua ricetta...comunque un caro amico birraio sulla barley usa tranquillamente f05....il t 58 a parte l'alta attenuazione....e come se porta le birre sul dry...poi ok c'e' da vedere l'ammostamento
tutti parlano di un aroma superbo ecc ecc ecc ecc ...a me non e' piaciuto...secco quasi legnoso.....non e' un lievito dolce..
poi per la rifermentazione non e' male
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
30-09-2013, 03:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)