26-11-2014, 01:11
Salve, fino ad oggi ho prodotto le lager sempre ad alta, ma dalla prossima vorrei produrle a bassa.
Per questo ho alcune domande.
1) Il frigo dove lagerizzare non è vicino, posso spostare il fusto dopo il 2 travaso?
2) Secondo voi, lagerizzando nel fusto del kit il mosto può essere "influenzato" da eventuali odori presenti nel frigo (è il frigo di una pescheria).
3) Se la risposta al punto 2 è si posto mettere il fusto in una busta di plastica grande
e chiuderlo o ha bisogno di prendere aria?
4) Dopo la lagerizzazione devo travasare sul posto (ed eventualmente imbottigliare a casa) o posso spostare il fusto?.
Grazie.
Per questo ho alcune domande.
1) Il frigo dove lagerizzare non è vicino, posso spostare il fusto dopo il 2 travaso?
2) Secondo voi, lagerizzando nel fusto del kit il mosto può essere "influenzato" da eventuali odori presenti nel frigo (è il frigo di una pescheria).
3) Se la risposta al punto 2 è si posto mettere il fusto in una busta di plastica grande
e chiuderlo o ha bisogno di prendere aria?
4) Dopo la lagerizzazione devo travasare sul posto (ed eventualmente imbottigliare a casa) o posso spostare il fusto?.
Grazie.