Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra con malto d'avena
#1

Mi piacerebbe fare una cotta con il malto d'avena!sapete se ci possono essere dei problemi riguardo percentuali,macinazione o altro?
Grazie x eventuali risposte!Birra07

La Birra e' il segno che Dio ci ama e che ci vuole felici (Benjamin Franklin)
Cita messaggio
#2

So per certo che non può essere usato come malto base ma solo in piccole quantià (da un 10 % se utilizzi i fiocchi ad un 20 % nel tuo caso - con il malto). Necessita di una lunga sosta sui 50 °C se usato in birre chiare per evitare torbidità. Puoi utilizzarlo per una ale belga
Cita messaggio
#3

O per le blanche

Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#4

per la blanche vanno bene anche i fiocchi....
Cita messaggio
#5

Si ma sempre nelle percentuali previste

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#6

Si ma sempre nelle percentuali previste

....come il cacio sui maccheroni...!
Cita messaggio
#7

Dipende, a qualcuno i maccheroni piacciono senza cacio.....

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#8

"Dipende, a qualcuno i maccheroni piacciono senza cacio....."

.....bestemmia...!

tornando in topic: avena 3/5 %

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
14-11-2012, 11:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)