Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA in prom.
#1

Ragazzi cosa ne pensate di questa??

http://www.mr-malt.it/malti-preparati/pr...r-ipa.html

Si può fare...

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio
#2

Si si può fare, se hai una temperatura max 24 gradi.
Comunque non ė un malto preparato ma una e+g.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

A mio avviso servirebbe un altro sacchetto di luppolo da 70gr perchè l'EKG ha solo 5.4 di a.a.
56gr (4 plugs) 60minuti
42gr (3 plugs) 15minuti
42gr (3 plugs) Dry Hopping

IBU teorica 38 rapporto BU/GU=0.63

e' perfetto per provare il mio metodo di preparazione!
Big GrinWinkTongueWinkBig Grin

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)