Messaggi: 91
Discussioni: 23
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Ciao ragazzi..qualcuno lo conosce e l'ha usato?..che caratteristiche ha? per che birre è preferibile usarlo?...Io so solo che è americano ma ho visto su ebay che lo vendono...conviene?
Thanks!
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Io so che Yakima è una vallata nello stato di Washington dove c'è una delle massime produzioni di luppoli americani se vuoi farti un giro qui
http://www.usahops.org
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 91
Discussioni: 23
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
ah,..ok..quindi in Yakima non è la varietà del luppolo bensì la location...qui poi si producono le vrietà più o meno note giusto?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
lo Yakima non l'ho mai sentito ma sono MOOLTO inesperto per cui potrei anche pestare una cacchetta!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...