Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra sapida
#11

(27-04-2021, 10:31 )Kingema Ha scritto:  Cambiando l'acqua la sapiditá è sparita. Però la blues comunque è troppo poco mineralizzata, l'ho usata in blend.
Ora sto passando ad impianto osmosi a poco alla volta.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

Sono affascinato dall'argomento acqua visto che la birra è fatta soprattutto di acqua, e concordo con te sull'attenzione che dobbiamo avere a non produrre montagne di plastica. Mi sto informando sul discorso osmosi ma temo che l'acqua trattata così sia migliore dal punto di vista di metalli inquinanti cloro e durezza ma poi abbia un gusto peggiore. In piccolo succede così nelle caraffe filtranti da tavola, l'acqua ha un gusto secco e metallico. Che esperienza hai col tuo impianto?
Cita messaggio
#12

(27-04-2021, 11:37 )Pier Paolo 63 Ha scritto:  Sono affascinato dall'argomento acqua visto che la birra è fatta soprattutto di acqua, e concordo con te sull'attenzione che dobbiamo avere a non produrre montagne di plastica. Mi sto informando sul discorso osmosi ma temo che l'acqua trattata così sia migliore dal punto di vista di metalli inquinanti cloro e durezza ma poi abbia un gusto peggiore. In piccolo succede così nelle caraffe filtranti da tavola, l'acqua ha un gusto secco e metallico. Che esperienza hai col tuo impianto?
Ho usato un impianto da acquario di mio cugino in passato, mai notati questi problemi. Non è assolutamente come quelle caraffe da tavala l'impianto osmosi.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)