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consiglio WEIZEN
#11

(21-03-2021, 12:48 )daniim Ha scritto:  Ciao. Vorrei sapere come è andata perchè  pensavo di produrla anch'io...
Ciao,
Messa a fermentare il 06/04/2021:

1 barattolo di SELEZIONE THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT

1 kg di ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRY CRISTALLINO CHIARO

1 bustina di lievito MANGROVE JACK'S BAVARIAN WHEAT M20 - 10 G

OG 1040 (prevista da istruzioni 1038)

Temperatura fermentazione 19/20 gradi circa.

15/04/2021 densità 1018.



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#12

Provo a riaprire questa discussione perchè dopo un bel pò voglio produrre una Hefe Wheat della Coopers. Avevo già comprato una confezione di buccia d'arancia dolce ma vorrei essere sicuro del corretto utilizzo. Inoltre ho dubbi riguardo il fermentabile. Estratto di malto wheat? Dry? Zucchero? in che misura? 1kg oppure 1,5?
Grazie.
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