Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

posizione sonda inkbird
#11

(19-10-2019, 10:02 )Letdarri Ha scritto:  Sul termostato imposta una temperatura un po' inferiore a quella voluta, in modo da compensare quella reale interna

grazie per il consiglio Boccale
Cita messaggio
#12

A meno che una persona non possieda un termometro professionale molto preciso (dal costo a due, meglio tre zeri, per uso industriale), la sonda appoggiata al fermentatore ed isolata con polistirolo è un compromesso soddisfacente.
Davvero pensiamo di avere apparecchiature che discriminano i mezzi gradi in modo corretto e soprattutto ripetibile ? che una mash a 65°C sia effettivamente 65° e così via ? Lo è per i nostri strumenti, che hanno errori si spera abbastanza ripetibili (ma non necessariamente riproducibili).
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)