Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mantenere tenperatura
#1

Durante il mash bisogna tenere la temperatura del mosto a 68, poi 72 ecc per come prevede la ricetta. Accendere e spegnere il gas porta (credo) a sbalzi di temperatura. Il bimby tiene solo due litri. Che metodi ci sono per mantenere la giusta temperatura?
Cita messaggio
#2

Mantenere 68° , serve solo per estrarre aroma e colore dai grani! Poca importanza se fai fatica!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Quindi va benissimo accendere e spegnere il gas? Almeno per i cereali
Cita messaggio
#4

Se fai E+G non è importante molta precisione, come detto da Allievo basta accende e spegnere il gas, magari non a fiamma alta e mescolare abbastanza frequentemente.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)