Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Spiccato sapore di lievito
#5

Assolutamente! Nelle istruzioni di solito non è scritto, e infatti non è un errore, solitamente col tempo l'odore di lievito svanisce. Tuttavia un travaso dopo la fermentazione primaria è altamente consigliato: chiarifica la birra ed elimina le cellule di lievito morte che potrebbero conferire aromi indesiderati alla birra. Un secondo travaso prima di imbottigliare poi è l'ideale (ma meno importante del primo)
(10-12-2018, 03:06 )stepassia Ha scritto:  Ciao, ho seguito le istruzioni sul kit e non mi pareva parlasse di travasi da fare... La prossima volta ne farò un paio!
grazie

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Spiccato sapore di lievito - da stepassia - 23-11-2018, 10:34
RE: Spiccato sapore di lievito - da Mario61 - 23-11-2018, 09:11
Spiccato sapore di lievito - da manfe93 - 10-12-2018, 02:51
RE: Spiccato sapore di lievito - da stepassia - 10-12-2018, 03:06
RE: Spiccato sapore di lievito - da manfe93 - 10-12-2018, 03:23
RE: Spiccato sapore di lievito - da Mario61 - 10-12-2018, 05:39
Wyeast 3944 belgian wit - da manfe93 - 10-12-2018, 05:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alessandro3
09-11-2011, 11:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)