17-10-2018, 12:07
Buongiorno a tutti..
con un ritardo mostruoso ieri sera abbiamo finalmente fatto la cotta per la Winter Ale (l'intenzione è regalare le bottiglie a familiari e amici a Natale)
Tutto perfetto, non riuscivo a staccare gli occhi dal colore meravigliosamente scuro del mosto.
L'unico "difetto" è che devo trovare un sistema per lo sparging. Abbiamo il Brew Monk e sarebbe comodo un "doccino" che pompa acqua e lavora da solo...perchè a mano è lunghissimo e faticoso.
Voi cosa usate per lo sparging? avete suggerimenti?
Sara
con un ritardo mostruoso ieri sera abbiamo finalmente fatto la cotta per la Winter Ale (l'intenzione è regalare le bottiglie a familiari e amici a Natale)
Tutto perfetto, non riuscivo a staccare gli occhi dal colore meravigliosamente scuro del mosto.
L'unico "difetto" è che devo trovare un sistema per lo sparging. Abbiamo il Brew Monk e sarebbe comodo un "doccino" che pompa acqua e lavora da solo...perchè a mano è lunghissimo e faticoso.
Voi cosa usate per lo sparging? avete suggerimenti?
Sara