Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chinook vintage
#3

(18-12-2017, 08:33 )christiantilt Ha scritto:  è vero che la confezione è ancora integra, è vero che è rimasta in freezer, ma è altrettato vero che sono passati più di due anni dal raccolto. Prima di avventurarti in qualsiasi ricetta verifica che il luppolo non abbia sentori formaggiosi, altrimenti rischi di buttare l'intera cotta Wink
Per verificare prendi 3-4 pellet, sbriciolateli in mano, annusa, sbriciola ancora e mescola bene, fai scaldare il luppolo sbriciolato con il movimento delle dita e annusa ancora. Se senti il minimo problema lascia perdere Winker
Grazie del consiglio  !
Se non dovrò usare il luppolo per la fonduta, le alternative proposte, piano A e piano B, hanno un senso compiuto ? Non ho mai provato il Chinook, ho letto che molti lo adorano altri meno (cat piss è un'osservazione ricorrente); usato per amaro e per aroma è un azzardo ? Considerando che non amo birre superluppolate e le IPA/APA non sono tra le mie preferite.
Ciao  Birra02
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chinook vintage - da Mario61 - 18-12-2017, 08:10
RE: chinook vintage - da christiantilt - 18-12-2017, 08:33
RE: chinook vintage - da Mario61 - 18-12-2017, 09:22
RE: chinook vintage - da christiantilt - 18-12-2017, 09:55
RE: chinook vintage - da Mario61 - 19-12-2017, 03:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
14-04-2014, 05:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)