Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maltodestrine...
#2

Nell’estratto la quantità di destrine complesse dipende dal tipo di mash che è stato fatto all’origine, ma in generale la temperatura di saccarificazione è stata bassa, dato che se fai una birra solo estratti ti viene fuori facilmente una FG molto bassa (basti pensare agli starter). Le maltodestrine ti possono servire eventualmente per compensare questa carenza.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Maltodestrine... - da Danilovic9 - 31-10-2017, 03:15
Maltodestrine... - da vrantist - 31-10-2017, 10:47
RE: Maltodestrine... - da Danilovic9 - 03-11-2017, 02:39
RE: Maltodestrine... - da vrantist - 03-11-2017, 11:58
RE: Maltodestrine... - da Danilovic9 - 03-11-2017, 02:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)