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Candi syrup
#11

Ok e lo metti così strizzando il tubetto?

Ciao.Ale
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#12

sì, non serve pastorizzarlo è già pronto all'uso.
io faccio così: ossigeno (tanto), inoculo, appena parte la fermentazione calcolo 24h (o comunque quando l'attenuazione ha superato il 35-40%) travaso e aggiungo lo zucchero in un fermentatore pulito. Lascio arrivare ad FG O quasi), faccio diacetyl rest (alla stessa T di inoculo se sono partito alto), altro travaso e lagerizzo per 20-30 giorni.

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
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#13

Perfetto grazie!

Ciao.Ale
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#14

Continuo qua per non aprire altro post
Come faccio a calcolare quanti punti og mi dà lo zucchero messo dopo 48ore?

Ciao.Ale
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#15

Gli stessi identici che ti darebbe 48 ore prima ;-)
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#16

Ok come pensavo
Credevo nella mia ignoranza ci fosse qualche calcolo strano...

Ciao.Ale
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#17

Riprendo il post.... se volessi non travasare potrei a distanza di 48 ore dall’inizio della fermentazione mettere direttamente lo sciroppo nel fermentatore semplicemente aprendo il coperchio e schiacciando il sacchetto al suo interno?

Ciao.Ale
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#18

sì certo

Tilt Brewery
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