Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Ciao a tutti
Dovrei fare una belga e ho acquistato questo candi syrup.....il problema nasce dal fatto che come potenziale mi mette 1032ppg
Ora non riesco a capire bene quale potenziale devo mettere su brewonline per far tornare i conti....
Ciao.Ale
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Manda una mail allo sviluppatore (biloge@brewonline.net) e chiedigli se nei campi usa il ppg o kg/l.
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Nell'eventualità come ricavo dai ppg i kg/l?
Ciao.Ale
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Scusami ma dopo aver letto in giro e visto la tua risposta ci capisco ancora poco....in pratica i 1032 cosa diventano?
(Scusa la mia ignoranza)
Ciao.Ale
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Lo so....pecca un po' hai ragione
Io ormai da tempo mi sono indirizzato nell'usare 1030 con tutti i malti e mi trovo i valori giusti con la cotta però mi rendo conto di sbagliare
Ciao.Ale
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
L'hai messo a circa 15 minuti?
Ciao.Ale
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
no, io lo zucchero lo aggiungo dopo la tumultuosa
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -