Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewing tool
#11

Grazie !!! Non vedo l'ora di iniziare ad usarlo Birra03

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio
#12

Grazie Vrantist, gran bel lavoro.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio
#13

Creata versione 1.1 del tool per l'E+G. Ho aggiunto la funzione per il late addiction.
Ecco i link per il foglio excel e le istruzioni di questa versione:

https://www.dropbox.com/s/6e3phm2mcmoyiw....xlsx?dl=0

https://www.dropbox.com/s/1wrmg45ev6ulox...1.pdf?dl=0
Cita messaggio
#14

Grande, grazie mille, stasera lo provo!!

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#15

ciao ! molto bello, ma sbaglio o con le ibu da errore? grazie !

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#16

(12-05-2016, 05:31 )FJF Ha scritto:  ciao ! molto bello, ma sbaglio o con le ibu da errore? grazie !

In che senso?
Cita messaggio
#17

Corretto il link del pdf per E+G versione 1.1

https://www.dropbox.com/s/3tgv1dufhzfqf5...1.pdf?dl=0
Cita messaggio
#18

ciao vrantisti come faccio a scaricare il flie x fare la ricetta ?mi apre solo quello con tutti i fermentabili e l altro della descrizione su come usare il tools biab
Cita messaggio
#19

In realtà da un po' di tempo ho rimosso il foglio perché non mi sembrava venisse utilizzato. L'ho modificato un bel po', correggendo qualche errore, introducendo una casella per il colore, costo per litro prodotto, sezione per l'acqua, ricetta testuale etc, personalizzandolo molto.
Se sei interessato te lo mando così com'è, ma non riesco ad aggiornare la documentazione. E' comunque abbastanza intuitivo (forse).
Cita messaggio
#20

si grazie se puoi si,puoi anche mandarmelo su facebook se vuoi,matteo medici Wink
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Schwitzd
30-08-2015, 03:53
Ultimo messaggio da Lollo
01-03-2012, 10:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)