Messaggi: 2
Discussioni: 1
Registrato: Mar 2016
Reputazione:
0
Ciao a tutti
ma se usassi i sali quaternari di ammonio per sanificare le attrezzature?
Vengono usati nell'industria alimentare per sanificare le superfici delle attrezzature, ci sono controindicazioni?
Grazie
ciao
Messaggi: 838
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2015
Reputazione:
9
I quarternari di ammonio di solito si utlizzano per santificare seperfici e come prima decontaminazione dello strumentario chirurgico, li puoi utilizzare però considera che dopo santificato fermentatori e strumenti devi risciaquare bene bene inoltre è abbastanza blando come antibatterico, io ti consiglierei la cara e vecchia candeggina.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-03-2016, 11:13 da
giuseppes.)
Messaggi: 2
Discussioni: 1
Registrato: Mar 2016
Reputazione:
0
Ma anche la candeggina devi risciaquare bene bene altrimenti birra alla candeggina ahahaha, i sali che io sappia non rilasciano nessun odore
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Per "robe pesanti" uso varechina, metabisolfito in acqua calda per inetrcettare l'odore del cloro e oxi 15 minuti prima dell'utulizzo.
Vi prego la K al posto del CH no eh!