Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra e acqua gassata
#1

Salve a tutti, nella mia ricerca di un'acqua con le caratteristiche volute ho messo a fermentare la mia birra con un'acqua gassata. Provo ad andare avanti o rischio di far saltare in aria la casa?
Cita messaggio
#2

No aapetta, fai un passo indietro, perchè?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

Nono ma la mia idea non era di farla con acqua gassata, cercavo un'acqua simile alla burton, l'avevo trovata nella sveva ma non ho fatto caso che era gassata ahah
Cita messaggio
#4

Beh, un'acqua satura di co2 poco ma sicuro non fa bene al lievito. XD
Cita messaggio
#5

la più simile a quella di burton è la ferrarelle ma è gasata
Cita messaggio
#6

Non ha senso quello che fai, nei malti luppolati hai giá i sali usati nell acqua in origine

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#7

Ma quale acqua di burton. Ma basta con sta storia!!
Cita messaggio
#8

Manco piu a burton c'è l'acqua de burton.

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)