Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

filtro luppolo
#1

salve,
ho trovato in casa un cestello inox (probabilmente usato per cuocere asparagi e recuperarli in fretta) che potrebbe esser ottimo per bollitura luppolo in coni.
domande: come faccio a pulirlo bene?
cosa posso usare per fissarlo ai manici della pentola per tenerlo a livello? filo nylon o fil di ferro?
non avendo il coperchio lo terrei a livello con il mosto per non far uscire i coni
Cita messaggio
#2

Ma scusa, perché non usi le hop bag, per i coni vanno benissimo?

Il cestello devi lavarlo bene con spugnetta e detersivo e gli farei fare poi 15 minuti in acqua bollente. Per fissarlo no ferro assolutamente e nylon boh. Cerca qualcosa sempre in inox, magari esisti il fil di acciaio inox.
Cita messaggio
#3

Del filo in acciaio inox potrebbe fare al caso tuo,
http://www.ebay.it/itm/Matassina-filo-ac...SwwbdWQgv3
Pratico, utile, economico ed efficente, può aiutarti nel capire se il tuo cestello sarà funzionale o meno, e se varrà la pena investirci qualche soldo in più potrai comprare qualcosa di più "definitivo", tipo questa:
http://www.ebay.it/itm/Catena-GENOVESE-i...NrfgzmyI4w

Klarstein "grain-uncle", approfondimenti su: http://www.ilcapodeicattivi.it
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)